马小跳作文书
2、轰隆隆老师是马小跳最崇拜的老师,因为他会变魔术,他总是穿着有许多口袋的衣服,每个口袋都装得鼓鼓的;他还喜欢穿一双大皮鞋,走起路来咚咚直响。马小跳居然去刺探轰隆隆老师变魔术的秘密……马小跳最喜欢的老师是美术老师,他认为她是全世界最漂亮的老师,所以他最喜欢上美术课……马小跳肚子痛,在秦老师的办公室休息,这时进来一个贼,马小跳怎么样才能抓住这个狡猾的贼呢?
3、安琪儿是马小跳门对门的邻居,也是马小跳的同班女同学。她长着塌鼻子、厚嘴唇,同学们都不大喜欢她,马小跳也不怎么喜欢她,可如果有人欺负她,马小跳一定会挺身而出去帮她的。大家都认为安琪儿是个笨女孩,安琪儿自己也觉得自己比较笨,但在做脑筋急转弯考题时,安琪儿却能对答如流……安琪儿以前崇拜表哥林子聪,可后来却开始崇拜马小跳,这是怎么回事呢?