萝卜先生的长胡子续编作文
胡萝卜先生的胡子在风里飘动着,这时,鸟太太正在找给小鸟晾尿布的地方,刚好看到这根又长又细的"绳子"在眼前飘动,她自言自语地说:"这根绳子够长了,可以晾尿布了。"说完她就把"绳子"拉呀拉呀,最后把胡萝卜先生拉了过来,
胡萝卜先生脑海里闪过一个大大的问号,他奇怪又生气地说:"你拉我干嘛?我又不是你的玩具。"
鸟太太不好意思地说:"奥,我以为这是根绳子呢,对不起,对不起啊。"
胡萝卜先生原谅了鸟太太,他又向鸟太太借了一把锋利的剪刀,鸟太太以为胡萝卜先生要他,可把她吓坏了,拔腿就跑,胡萝卜先生赶紧对她喊道:"我刮个胡子,你跑啥呀?"
"哦!原来是这样啊!"鸟太太这才恍然大悟。于是就接着给小鸟晾尿布。
胡萝卜先生的胡子的生长力太强了,突然又冒出一根又长又细的胡子,他完全不知道,他又走过小羊家的大蘑菇底下,小羊正在找绳子,晒衣服。而胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着……