你们好!
首先,感谢您一直以来对学校工作所给予的支持、关爱和信任。把学校建成孩子们健康成长的学园、家园和乐园,是我们孜孜不倦的追求;厚德为师,廉洁从教,办人民满意的教育,是我们不变的信念。为进一步加强师德师风建设,我们郑重承诺:
1.爱岗敬业 热爱本职工作,对工作尽心尽力,不敷衍塞责;主动学习,不断提高自己的业务水平。
2.关爱学生 尊重学生人格尊严和个性发展,关爱每个学生的健康成长,善于引导和教育学生,不体罚或变相体罚。
3.文明为师 文明育人,重视身教,注重教师的个人修养;注意教师形象,言辞适合教师身份。
4.廉洁从教 清正做人,廉洁从教。不以任何名义收受家长的钱物,不以任何形式为个人谋取私利。
为了更好地促进我们的工作,我们在校门前设立了校长信箱,每月第一周周五下午2:30—5:30是我们的校长接待日时间,我们所有职能部门的电话将为您在工作日开通!
为了我们共同的目标,我们欢迎您的监督并期待您真诚关爱的声音!
再次感谢大家的支持!