奥运500字的作文
2016年里约奥运会跳水女子单人三米板决赛,中国选手包揽冠亚军,其中施廷懋获得本届奥运会个人第2枚金牌。颁奖仪式出现感人画面,秦凯向何姿求婚成功。这样的浪漫场景,也引起了三大社的注意。
《美联社》表示,可以在奥运跳水馆上方闻道爱情的味道。尽管施廷懋是女子单人三米板冠军,但赛后的焦点都集中在银牌得主何姿身上。原因是,她接受了来自男友的求婚。至于何姿的男友,也是中国跳水队一员--秦凯。当秦凯拿出求婚戒指,问何姿是否愿意(嫁给他时,何姿点头答应。这样的浪漫场景,是本届奥运会最美瞬间之一。
《路透社》表示,施廷懋是本届奥运会至今,中国跳水队的最大惊喜。她先是在女子双人三米板夺冠,今天又在女子单人三米板摘金。对何姿来说,除了银牌,她还收获了爱情--颁奖仪式上,何姿接受了同为跳水队男友秦凯的求婚。两人在欢呼声中相拥在一起。对何姿来说,这是个甜蜜的时刻。
《法新社》表示,在奥运跳水馆出现了美妙的一幕,女子单人三米板银牌得主何姿答应了秦凯的求婚。这是秦凯蓄谋已久的时刻,对于这个突如其来的求婚,何姿泪如雨下。而在戴上求婚戒指后,何姿接受了来自对手们的祝福。