世界上有很多东西让我觉得好奇,感兴趣,只要是我没见过的或神奇古怪的东西都会让我着迷,近几年来,我深深的迷上了“旅游”。
“旅游”,是最让我着迷的一个爱好。因为旅游可以让人感到前所未有的快乐,而且你可以通过旅游去感受旅游胜地的无限风光。并且旅游可以让你的那些世界变得舒畅起来!我那么喜欢旅游的原因最大就是成绩,前两年的一次期中考试。因为我平时不怎么喜欢读书,就算是太无聊的情况下,我也只会拿一本《水浒传》简单的扫视一会,那一些作者写到的神态,外貌都在左眼看,但很快就跑掉了。但是自从一次寒假开始,我就真真正正爱上了旅游,因此,我的写作水平和成绩也大大的提高。
我非常的酷爱旅游,前两年我跟妈妈一同去游览“越南”的那一刻起,我们家的书桌上全都堆放着大大小小的相册,那里记载着我和妈妈游玩世界各地的照片。就连我们家客厅和卧室都挂着一张某去杭州和上海的大头照,一些装修工来给我们家装修工调时,差点以为我是收藏照片的。有的时候甚至在写家庭作业的时候我还念念不忘那些去旅游玩的风景。这是走火入魔啊!
“旅游”对我的生活有很大的影响,我就简单的给大家举一个小例子吧!旅游不仅可以让我思想变得丰富奇特,还让我在学习方面上有了巨大的提高。因为我去了很多地方旅游,见多识广,所以在写作的时候可以用上好的语句。以前我写作文不会运用一些好词好句,就算有的时候会想起来几个,那都是乱用一通,可至少现在不了,我从旅游中学到了不少好词,让我可以运用在文章中,这是一举两得。
我喜欢“旅游”,因为不仅可以欣赏风光,还可以增长知识。