今天上午,我上完围棋课后爸爸驾车带我去大润发超市购物,别说有多开心呀!
没过多久我们就来到了大润发超市,哇噻!人可真多,真是人山人海呀!我和爸爸一起推着手推车进了超市。在里面,我被眼前的景象吸引了,商品五颜六色,琳琅满目,看的我眼花缭乱,所有商品都整齐地摆放在货架上,有文具、图书、衣物、玩具、食品、生活用品……
我们先来到一楼的文具区,我左挑右选地买了十支铅笔,二本田字本和一本好字行天下;然后来到食品区买了好多鱼、蛋黄派、薯片等。接着我们趁扶梯来到了二楼,在二楼的楼梯口就是水产区,一条条大鱼活蹦乱跳映入眼帘,我急忙跑过去看,有大头鱼、鲫鱼、鲈鱼、虾还有海鲜……再看蔬菜水果区,萝卜白胖胖的像手臂,西红柿像小巧玲珑的像小灯笼,还有西瓜、香蕉、苹果等好多水果,看的我直流口水。后来还和爸爸一起买了猪内、豆腐、牛奶等食品,把推车装得满满的。
今天我不仅自己买了好多学习用品,还帮爸爸挑选了食品,得到爸爸的夸奖,心里好开心!