幸福是精彩400字作文
我经常对着蓝天想:幸福是什么呢?
我跑去问妈妈:“幸福是什么?”妈妈微笑着说:“幸福就是天天看到我的乖女儿健康成长呀!”哦,我明白了,幸福原先就是母爱呀!
我跑去问爸爸:“幸福是什么?”爸爸抚摸着我的头说:“幸福就是大家身体好,不生病。”哦,我明白了,幸福原先就是健康呀!
我跑去问爷爷奶奶:“幸福是什么?”他们不假思索地说:“幸福就是看着子子孙孙安居乐业。”哦,我明白了,幸福原先就是孩子呀!
我跑去问老师:“幸福是什么?”老师想了想说:“幸福就是能看到学生得到好成绩啊!”哦,我明白了,幸福原先就是好成绩呀!
我跑去问同学:“幸福是什么?”同学漫不经心地说:“幸福就是和好朋友一块儿玩呗!”哦,我明白了,幸福原先就是玩耍呀!
我跑去问妹妹:“幸福是什么?”妹妹天真地说:“幸福就是妈妈给我买好多好吃的。”哦,我明白了,幸福原先就是吃零食呀!
我跑去问当农民的姥爷:“幸福是什么?”姥爷憨厚地说:“幸福呀,就是粮食产量高,不赔钱。”哦,我明白了,幸福原先就是丰收呀!
不一样的人给了我不一样的答案,不一样的答案展示出一种种不一样的幸福。
我又在对着蓝天想了:我的幸福是什么呢?