我的爸爸高高瘦瘦的,头发短短的,小小的眼睛(那是因为我和妈妈的眼睛太大了),高高的鼻梁上还架着一副眼镜。我的爸爸总是穿的整整齐齐,干干净净的,是一位很有修养的爸爸。
他的工作很忙,老开会,有一次妈妈说爸爸不是在开会就是在去开会的路上,爸爸晚上回家都很晚,所以也挺懒,在家很少干家务,我从来没有吃过爸爸做的饭,因为他回来太晚我都睡着了。爸爸很喜欢打羽毛球,在他的球包里光球拍就有六只,而且也打得很好,只要一有时间爸爸就会去打球,我喜欢看爸爸打球,因为打球时爸爸很帅。爸爸也经常出差,和我在一起的时间很少,但是我非常喜欢和他在一起,他没有妈妈对我那么厉害,他也很爱我,只要有时间就会陪我学习,和我一起玩,还经常给我讲笑话,能逗得我哈哈大笑。
我很佩服我的爸爸,他是连续好几年的开发区优秀共产党员,还是先进个人,我们家光爸爸的奖杯和证书有好多呢,我也要做一个像爸爸一样优秀的人,这就是我的爸爸,他很爱我,我也非常爱他。