假如我的超能力是隐身作文400字
我一直梦想着成为一个隐身人。
假如我是隐身人。我会在圣诞节给大家送礼物,并且实现大家的愿望。我首先来到了一个小女孩身边,她只穿了一件单薄的外衣,手上捏着一盒火柴,在冬日的寒风中瑟瑟发抖。我现了身,她吃惊地问:“你就是传说中的圣诞老人吧!”我微笑着点了点头,从包里拿出一只皮脆肉嫩的法国烧鸭和一套暖和的衣服。小女孩穿上衣服,又吃了烧鸭,精神好多了,我又带着她来到凡卡身边,凡卡说:“圣诞老人,我想回家!”于是我把凡卡和小孩都送到凡卡的爷爷家,并给了一个精致的小钱包他们,我说:“这个钱包里的钱会不断长出来的。”便隐身去帮助其他人了。我欣慰地看到,大家过得很幸福。
假如我是隐身人。我就埋伏在小偷出现的地方,一看到有人图谋不轨,我就突然现身抓住他。一次,我看见有一位农民工身后有一个人,那人鬼鬼崇崇地把手伸向农民工的口袋,从中摸出了3千元,我一把抓住了他,把3千元还给了农民工,农民工热泪盈眶地说:“多亏了您,不然我这三千元汗钱就被偷走了呀!”我把这个小偷押到了公安局,又以相同的办法抓住了许多小偷,这个地区的治安好多了。
假如我是隐身人。我会神不知鬼不觉的来到造假窝点,拍上几张照片到卫生局报到,窝点就被端了。
假如我是隐身人该多好呀!