如果我有这瓶“隐身药水”的话,我就去开一家“飘飘冰淇淋屋”,经营各种美味可口的冰淇淋以及冰沙。开始,店里只有一两个客人,但没有过多少时间,冰淇淋屋前就排起了好长好长得队伍。原因不仅仅是因为这里的冰淇淋好吃,还因为这里的冰淇淋都是“飘”着到顾客面前的。光凭这一点,就吸引了许多小孩。他们都好奇地跑到窗口,睁着大眼睛仔细地望着那飘来飘去的冰淇淋……
其实,这些冰淇淋并不是真的会飘,而是我这个隐身人托着。因为别人看不见我,所以冰淇淋就好像飘来飘去了。我在拿冰淇淋时,尽量轻手轻脚的,以防别人发现。这并不是因为什么,就是因为能看到大家惊奇的神情,听到孩子们开心的笑声,自己心里也美滋滋的。
我多么希望这家“飘飘冰淇淋屋”能永远开下去,能给予人们更多的快乐,也让孩子们在笑声中成长,给他们留美好的回忆。
要是真的可以隐身,世界都会变得非常有趣,快乐了。要是我有无数的“隐身药水”那就好了!虽然这只是我的幻想,但愿这幻想能梦想成真,让我能如愿以偿。