一年级看图写作文草地
一天,天气晴朗,青青的草地上五颜六色的野花竞相开放。小鸟在草地旁边的大树上叽叽喳喳快乐地唱着好听的歌,好像在说:“青青的草地真是太美丽了!”一阵微风沙沙作响,太美妙了!
孩子们在草地上自由自在地玩耍,有的在草地上踩着美丽的野花,有的在放风筝,一阵阵风吹过去,风筝在天空中跳起了舞。还有的躺在草地上开心的玩耍,温暖的阳光照在他们身上舒服极了!你看,太阳公公露出了灿烂的笑脸,仿佛在说:“多么美丽的野花,多么美的草地,多么茂盛的树林,那么可爱的小朋友们呀!”