皮皮是我们家的一只狗,它长着一身金黄色的毛,汪汪叫的时候可神气了。爸爸说它是拉布拉多猎犬,很聪明的,还可以做警犬呢。去公园路上,我们给皮皮在宠物店洗了个澡,香香的。
爸爸把车开到了公园。我们下了车,皮皮也被爸爸牵下车了。皮皮一下车就很兴奋,开始奔跑起来,我们也就跟着跑起来。我们跑过了好多小山坡,直到跑得满头大汗,皮皮也气喘吁吁了,我们才停下来。然后我们慢慢地走到没跟上的妈妈和妹妹身边,这时她们已经在草地上铺好了垫子。我们给皮皮喂了水,它就趴下来休息了。
在休息期间,妹妹想去玩滑滑梯,妈妈叫我们带她去。我们很高兴地来到滑滑梯旁边,小心地照顾妹妹滑了很多次,大家玩得好开心呀!
皮皮休息好了,我们也玩得好累,就高高兴兴地回家了。