亚运会叙事作文
运动是一切为生命的泉源
——题记
这不,伴着秋风,我们迎来了我校第九届的校运会。同学们都神采奕奕的,仿佛是去迎接什么隆重的大事。当听见校长说:“我宣布,我校第九届校运会现在开幕!”同学们的呐喊声、欢呼声,交织成了一片。
首先,是进行运动会的开幕式。轮到我们班出场了,同学们手中拿着长气球,随着晓蝉的口令,踏向主席台。然后喊出我们班的口号:“二班二班,奋勇争先,齐心协力,只在夺冠。”像千万匹骏马奔来,气势磅礴,整齐地走着。又仿佛是一个个奋战沙场的战士,浩浩荡荡。
接着,就是运动员们表现风采的时候了。咦,那不是张文霞吗?她正在与“敌人”“搏”!“张文霞,加油!张文霞,加油!……”同学们在为她助威我也在为运动员写稿子,激励他们。快,再快点,超过她呀!我心里默默地对张文霞说。她们正向终点奔跑,“耶!张文霞第三名!“同学们赶快去扶她,还有同学为她送一杯水,我们班的同学真团结啊!
不知不觉到了中午,午餐后休息了一会儿。运动会又像放电影一样开始了,给人带来各种兴奋和激情。更精彩的是:运动会最后一项是老师们比赛跑步。
哇!瞧,班主任进入了比赛耶!那群老师“神”一般的速度,我们惊呆了!大家见到老师们精彩的比赛,甚至激动地站起来了,卖力地为老师喝彩!另一边的学生都快要跳起来了,真是“一波未平,一波又起”呀!老师们,comeon!
很快,运动会进入了谢幕,同学们带着欢快的心情、洋溢的笑容,在我校第九届运动会中圆满结束了……