亚运会叙事作文
这一届校运会非常精彩,我们都很兴奋。
开幕式非常隆重,我们一开始就上场,站在那,我心想,我们班一定要拿第一。
第一天,我们的运气不好。比赛项目是跑步,我们班是跑得较快的,冲线的时候,我们就站了起来喊。可是我们班的选手踩线被降到第二名,还有一些抢道被取消了成绩,莫慧瑜最惨,她什么规都没犯,被一个阿姨挡住了,结果也没拿到第一。第一天,尽管我们给运动员拼命加油,我们班只拿到了十分。
我们原以为拿不了第一,不过第二天的比赛,一百米和四百米的预赛拿了冠军,我们为他们鼓劲。下午,我们班的运动员为我们班拿第一努力拼搏,跑了第一,我们很开心。我想,他们一定很努力,我们班现在可以得高分了。
第三天有拔河和胯下传篮,胯下传篮没有决赛,而且球不能碰地。我们没有训练,不过没有人失误,我们赢了。拔河要求很少,但是要领很多,我们还是赢了,虽然我们看不到,不过我觉得,我们班一定会赢。他们在下面一定很费劲,也很累,我祝贺他们。
我虽然没报,但是我一定会在下一届为大家增光!