你好,没想到在你离开我们共同的办公室时,我和佳怡还能收到你的信,真的很意外,谢谢你!
看完你的信,内心涌出无言的的情愫,觉得好温暖,也有种酸酸的感觉。虽然你叫我姐,可有时候觉得你就像我的一个女儿,那么善解人意、那么聪明可爱、为人处事周到细心,简直就是别人说的——妈妈贴心的小棉袄(要是佳怡什么时候能像你这样,我就福气了,呵呵……)。佛说:前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,我们俩共一个办公室三个月之久,而且今后还能做同事,该是我上辈子积了多少善德才换取上仓赐予我们这样的缘分啊!
最近佳怡的学习状况确实让我焦头烂额,班主任侯老师反应她的学习状况有点糟糕:情绪不稳定,不能静下心来扎实地迎接高考。所以前天带她去凤凰散散心,放松一下,至于回来后对学习有无帮助,那只能靠她自己了,我们只能做到这样了,真的谢谢你那么关心她。
你的学识水平高,能力强,工作又很扎实,吃得起苦,很多地方都是我学习的榜样,很多优点和长处是我这辈子都学不到的,所以有时候我很羡慕你。办公室是一个综合的办事机构,它起着承上启下、沟通内外、协调四方的作用,它的整体职能不外乎就是“参某、服务、协调”三大功能。你有着高超的学识、严谨的工作作风、良好的业务素养,随着时间、的积累,做好办公室工作,我想你一定会游刃有余的。
阳丹,我看好你,做好当下,做最好的你,一步一个脚印,扎扎实实,你的前途定会无量!