来到合肥,看到合肥这样繁华,高兴极了!~~ 我们第一个参观的景点是公园,在公园的大草坪上,我们看到了一片生机勃勃的景象在我们眼里的是一片绿色.
第2个参观的景点是饰品店,在饰品店里,那里的东西玲琅满目,让人看了眼花缭乱不知道该买什么好.
第三个我们来到逍遥精,但是停电,所以无意义,就没进去在路边我们看到了一个不需要人看守的先进的饮料自动机. 我们还来到了新华书店,那里在3楼,有一个精品书屋,里面专门供我们看书的,里面的书里的故事精彩极了!
~~ 虽然很想留下来,但是还是要走了...
这次合肥一游,我玩的很开心~!!!