你们好!
不知此处用上亲爱的会不会贴切,在我现在看来,你们比较经常说的一句话就是:
“大人们讲话,小孩子别插嘴。”你们把我们想成什么了?对于我们做错事,说错话,就大骂一顿,坏的就是大打出手,嘴上还说:“这时候不改,长大了还得了?”那好ok啊,那你们做错事情,不可以骂你,还要说:“下次改啊”。那是不是对于你们来说,你们的父母太疼爱你了,即使你做错了,也不管你?
潘副校长说过,世界上有三种没文化的人,最多的是青少年,那那些人是去和哪些人学的啊?对,这罪魁祸首就是你们!如此如此“伟大”的大人们。不是因为你们,不会有这三种没文化的人。are you ok?
要不是有你们几位别出的榜样,也不会一传十,十传百,百传千,千传万,你们对于我们而言,是漫游在牛a和牛c之间的牛b啊!买瓶水也要经过你们的同意,只是让我们一忍再忍,可你们对自己像宝似,的口渴了,卖品水喝一下;口臭,买条口香糖嚼一嚼。