下雨中的那个人作文
岁月如梭,想想以前的日子,多么的美好,不知道你是否还记得当时我们许下的承诺。
到现在我都还记得第一次见你的时候,那个傻傻的样子,真可爱。不知不觉已经过去那么久了。
还记得当时你对我的说的第一句话就是”我们做朋友好不好。“平时对人冷淡的我竟然答应了,你笑的很开心。然后我们变成了无话不谈的好闺蜜,好朋友,我对你说了我的秘密,你也对我说你的秘密,我们还拉钩发誓要做一辈子的朋友。
记得有一次,我的妈妈因为我的学校成绩下降了,骂了我,我便从家里跑了出来,你安慰我说:”阿姨他也是为了你的前途着想啊,你别和自己的妈妈怄气了,她会担心的。“你真挚的对我说这番话,也是因为你,我的性格慢慢的变得开朗了。
现在我们已经有好几年没见了吧,自从我转学到这所学校,我们就再也没有联系了,我交了很多的朋友,但是没有一个人想你一样对我这么的好,想你一样关心我,记得当时我要转学时,你哭泣的对我说:”到那边要好好照顾自己,要想起我,我一定会好好学习以后跟你在同一个城市。“我当时破涕为笑的说:”一言为定哦。“于是我们就是立下了这个承诺。
无论我的生活中出现多少个知心朋友,让我最难忘的始终是你。