到了成大体育馆座定,我们发出共同的感慨,好多人啦!家长区座无虚席,可见家长们非常重视这次活动,也十分珍视与孩子们一起分享这难忘时刻。尽管有三千多人到场,现场气氛热烈,但在学校老师的指挥调度下,家长与孩子们都井然有序的各就各位。
“我们一起玩篮球”大型主题活动,各年级倾情展示,老师和孩子们的表演都充满了热情和自信,活力四射。在现场,我们也仿佛回到了青春年少。四年级的孩子退场的时候,我听到出口处的几位老师激动地说:“四年级太给力了!真是太给力了!”我也见到旁边的自愿者家长,和我一样,因孩子们精彩的表现而感动得泪光闪闪。
活动很顺利!很成功!一切都那么完美。
可是,我能想象,这完美的呈现,来得多么不容易!它汇聚了学校上上下下的付出,方方面面的协调与努力。要在外面组织这样大型的活动,单就安全来讲就要承担很大的责任和风险,也只有附小的领导,才有这等胸怀和魄力吧。为了让孩子们爱上运动,掌握一门终生受用的体育技能,学校想尽办法,动用一切资源和力量,“人人都是自愿者,人人都是参与者”,举办自己的体育盛会,让孩子们见大世面,上大场面,用心良苦,令我们尊重、感激!
我们深知,活动的成功举办,凝聚了全校师生无数的汗水和智慧。感谢学校领导,感谢学校教职员工,因为你们的担当,我们的孩子才有幸成为百年名校再上新台阶的实践者;我们家长则有幸成为见证者。作为活动的自愿者,我更是觉得特别荣光!
活动很成功很难忘,它不但让孩子们喜欢运动,爱上运动,也给孩子的童年留下浓墨重彩的一笔!她们一定会记得,在附小,度过的那些有汗水、有收获、有喜悦的时光是多么美好。