今天是什么日子呀?在育英小学里,操场上喜气洋洋,热闹极了。“小明,小刚,你们快点来喊加油!我们班洋洋同学100米跑步比赛要开始了。”二(1班的菲菲大声喊着,非常激动,似乎自己要参加比赛一样。哦,是育英小学在举行春季校运会呢。
很快,二(1班的许多同学都已站在跑道旁边了,准备为洋洋喊加油。只听抢一响,运动员们奋力向前冲,脚步似箭。“洋洋,加油!洋洋,加油!......”同学们呐喊着,菲菲还一边跑一边喊,洋洋好像又增加了力量,脚步更轻快了,最后,洋洋超过了其他运动员,夺得第一名。
“太棒了,洋洋,祝贺你,你为我们办争光了。”同学们纷纷给洋洋道贺。“这也是你们的功劳,谢谢你们为我加油。”洋洋激动地说。跑步比赛结束了,而欢呼声、呐喊声还飘荡在校园里。