有一次,我们上体育课,老师让我们跑五十米,老师的要求是女生要跑十秒及格,男生要跑九秒及格。
因为我跑步从没有合格过,最快的一次刚刚好十秒,我的心脏为此感到担心:“万一跑完了我就加速了,万一跑到一半我骤停了怎么把?”我回答道:“你想的太多了,只要自己有信心就能成功。”
“别想了,”我的大肠说道,“你有想到我吗?只要主人一跑,我就开始打滚。”说着就开始大哭起来,小肠说:“主人跑步,我就四处乱撞,撞到主人的肚子,主人就会肚子痛,你让我怎么办呀,呜呜呜!”
轮到我了,我站在起跑线上,等待老师的一声指令,同时,我的内脏也在做好充分的准备。老师放下了秒表,我就开始跑了,这是我内脏大爆炸。
我的心脏不停地加速,而我的大肠小肠在剧烈地抖动,不一会儿,我的小肠撞击了肚子。啊!我的肚子好痛,这是我的心脏说:“主人以前告诉我们,只要我们有序工作,不能盲目。”大家都听从了心脏的话,纷纷点头,开始了有序工作,心脏开始有节奏的跳动,肺也开始一张一合,肠子也开始有力地冲击,我的肚子也不痛了。
眼看就要到达终点了,我冲了过去,老师兴奋地叫道:“太好了,合格了。九秒一四,创了记录。”我的内脏也开始欢呼,我问我的内脏:“下次还想跑五十米吗?”“想!”心脏;小肠;大肠异口同声的说。
故事就是这样,你喜欢吗?