“叮铃,叮铃”!清脆的上课铃声响了,同学们马上在操场上站好排,有个眼尖的同学大声喊“姜大牙叔从体育组出来了”!原本站的好好的同学们哈哈大笑,排又乱了。随着“姜大牙”叔叔越走越近,离我们只有六七步了,我们班的付轩昊忽然大喊:“尊敬的特种兵——‘僵尸’离您只有五步远,请做好战斗准备”大家再一次哈哈大笑。
提起体育老师,最具有特色的就是体育老师那魔幻、僵尸般的非洲抽筋舞走路版。体育老师走路“六亲不认”,一手插兜,一手拿着手机,低着头看,摇头晃脑的向前面走,就像一个大摆钟,还像一个往前走路的僵尸。因此“僵尸”老师这个绰号也就传开了,体育老师也非常的神秘。别看体育老师走起路来像一个大摆钟,低着头一直在那看手机,可是他从来不会撞到别的体育老师,也从来不会走偏,而且我们的动向他全知道,眼睛就好像长到脑壳上了。
体育老师也有一个奇怪的地方。体育老师一年四季全是运动装,衣服总敞开着,每次都让人送回去,我们都很奇怪,如果体育老师怕热,可以不穿呀,穿的话,又让我们送回去,难道是在耍酷?
其实,我们的老师也很心软。别的老师只要听到一点点的动静就会大发雷霆,给你刮上一阵“台风”。一堂体育课就打水漂了!有时,我们没站好,体育老师说:“你们下次不能这样了,要不然就站一堂课!”虽然这么说,但他从不罚我们,最多也只让我们站两分钟。
原来,体育老师严厉的外表下也有一颗玻璃心啊!