北京冬奥会花滑的作文
身为家乡人,我为家乡能够成为冬奥城市而感到无比自豪。我深深的明白,作为小学生的我们,目前要做的是好好学习,打好基础,当家乡和祖国需要我们的时候,义无反顾的加入到志愿者中,竭尽所能为家乡和祖国做出贡献。
我喜欢英语,我希望在2022年冬奥会来临之际,我能够做一名合格的志愿者,用英语向国外友人介绍我们家乡的美丽与富饶,用英语歌唱我们祖国的繁荣富强。
家乡的京张高铁为2022年北京冬奥会的成功举办,提供精彩、非凡、卓越的交通保障!各国的国际友人将乘坐京张高铁来到我们的家乡。当然,也会有那么一天,我乘坐着家乡的高铁,走出家乡,走向国际,用我流利的英文与国际友人交流,传播我们祖国五千年文化历史和光荣传统。
京张高铁,你是我们的骄傲,我们要感谢你,是你不仅连接了京张两地,也连接了我们与国际友人的友谊和情感。
我愿做一名冬奥志愿者,用语言连接我们与国际友人的友好之情。