作文校园的图书馆400字左右
昨天,我去了图书馆,那里的气氛还真是与众不同!
初进入图书馆,还真是有点不习惯;比起大街上的吆喝声、马路上的汽车发动机声、超市里的播音声,那里是出奇的安静。望着里面,是一片书的海洋,一个个书架上摆满了“多姿多彩”的书,书架的两侧都挂有一个个的牌子,牌子上面有给书的分类,盼到一个个读者都在津津有味的“吃书”,我倒不妨也体验一下。我走到“世界名著”的书架上,找寻着各种各样的书,有一册书让我很感兴趣,那就是《福尔摩斯探案全集》,这本书一共四册,作者是阿瑟·柯南·道尔,当我选择这本书阅读的时候,即似乎对它充满了无限的兴趣,我一页又一页的翻阅着,津津有味地阅读着,已经入迷了。不知不觉,一个小时过去了,该回家了,可我又不想对我已经“迷”上的这本书说再见,就打算用我今年的压岁钱来买,我有兴致勃勃的回家,和妈妈商量了一下,拿到压岁钱,我便用“每秒‘10米’的速度”来到图书馆,并买下了这套书。
回家又把这书读了起来。