“这里没有垃圾桶,丢在地上好了”。
“不好吧!这样子会破坏环境的”。
“没事的,反正有人过来扫”。
于是一个塑料袋就被一双手扔了出来,走到回家路上的我看到这一幕,赶紧上前把他们扔的塑料袋捡了起来,可是一阵风吹来,塑料袋就吹到了天空上,我没有抓的住,只好任由塑料袋飞走了,要是这个时候有一个随时随地垃圾桶就好了,对了如果我是孙悟空,我就可以变出来了,在他们要扔垃圾的时候,把它变出来,这样他们就不会乱扔了,塑料袋也不会飞到了别处,给清洁阿姨造成麻烦。
这样的垃圾桶不仅有随时随地的功效,而且在必要的时候还可以伸出手,主动的把地上的垃圾拿进自己的“肚子”里,随时随地把道路打扫的干干净净,假如我是孙悟空,我一定要变出一个这样的东西来,帮助美化城市,减少清洁阿姨的工作量,她们也可以多休息一下了。
想到这里,我赶紧回家写下了自己的想法。