保护环境,从你我身边做起。这是每个人都知道的,我努力在这样做,感觉心里特别踏实。记得有一天,阳光明媚,我和妈妈去公园散步。
我看到一位叔叔在一个角落里随地吐痰,心想:难道这位叔叔不知道要保护环境吗?我真不知道这位叔叔是怎么想的呢!
我加快脚步,上前对那位叔叔说:“叔叔,请你不要随地吐痰。”叔叔没想到我一个小孩会说这么说话。难为情地说:“谢谢你,小朋友,我会努力改正的。”我快乐的说:“不用谢,叔叔,这是我应该做的,也是我必须要做的。”我提醒这位叔叔:“叔叔,请您记住,保护环境,人人有责,不随地吐痰,也是保护环境的一个表现。”叔叔听了,笑着说:“我会记住的,再见!”“再见!”我开心地说。
我自从做了这件事之后,就亲身感受到保护环境需要我们做好宣传。我想:我一定要继续这样做下去,让我们的环境更加干净。
这是需要我们做好宣传。我想:我一定要继续这样做下去,让我们的环境更加干净。
这是需要大家努力的,如果不努力,那么环境会遭到破坏的。要不然,人人都会后悔的。