在20xx年的一天,我已经是一名成功的悠悠球大师,而且是全宇宙级大师。某一日,我开着海陆空战斗艇在海上逗留,忽然看见一个熟悉的人影。定睛一看:哎,黑黝黝的肌肤,一头有模有样的爆炸头,又大又明亮的眼睛,那不是小学同学蔡梓田吗?我赶紧上前打招呼:“哎,老蔡,多日不见,你还是没变啊!哎?有没有玩悠悠球啊?PKPK吧?有没有玩啊?......”遭了,又开始了我的“职业病”了。
梓田被我问得团团转,只听清了我最后一句话。他高兴地对我说:“老林,悠悠球我可是很厉害的啊,只怕你.....”哼!居然这样小看我这个大师,我不服气,狠狠地说:“比就比,谁怕谁啊!”
比赛开始了,我现出了我的“火力应电V”,梓田也不甘示弱,拿出了最新改造的“火力鸟x”。对决开始了,我们都先使出了“婴儿摇篮”和“疯狂摇篮”,实力彼此不相上下。我们都换了球,我来了招“金蛇狂舞”,他也来了招“弯月回旋”,我给他留了一招,等他坚持不住了,我立马出招:环绕世界。他掉了,呆呆地望着我。忽然回过神,不服气地说:“哼!来比睡眠!”
我这下高兴了,这可是我最拿手的。我选了一颗新改造的“睡眠之神”,微微一笑:等着瞧吧。梓田果然不知道我的“睡眠之神”的威力,一开始,他还威风凛凛地看着我,30分钟过去了,他的脸上渐渐出现了难堪的表情,他显然听见了悠悠球发出了那种声音。10分钟过去了,他的那个悠悠球已经醒了,似乎也睡不着了。我得意洋洋得哈哈大笑,居高临下地看着他。
梓田低着头,用小蚊子的声音说:“好吧,我承认,你的确比我厉害啊。还是大师厉害。”这时,悠悠球基地总部的部长出现了,原来他一直在观看我们的对决。他笑眯眯地对我说:“年轻人,你很厉害啊,给你颁发一个“特级悠悠奖”吧。”我好高兴啊,我已经是一个宇宙特级悠悠大师了耶!
在次,我也教教大家悠悠30基本招吧:初级:睡眠、溜狗、爬行者、抛砖引玉、逃脱、摇篮、卫星回收、升降机、环绕世界、翻跟斗3个。
中级:UFO飞碟、巴黎铁塔、狗咬、三叶草、翻跟斗10个、空中飞人、智能旋风、魔术球、棒球、翻跟斗30个。
高级:玩具风车、魔术手套、两周前地、金蛇狂舞、滚筒旋转、弯月回旋、原子裂变、核子爆炸、空中射月、双手翻跟斗。