如果和朋友在操场上踢球,突然球没了气,自己又没带打气筒,遇到这种情况该怎么办呢?没关系,只有有一个“万能球”就能解决这个问题。万能球可以根据我心理想的东西变成现实,所以现在只需想象出打气筒的样子,万能球就能变成货真价实的打气筒。
如果我有一个万能球,我会想象出一只小狗,让它陪我玩耍,陪我嬉闹。因为每到 星期六和星期天,爸爸和妈妈都要上班,没有人陪我玩。我要给那只小狗取名叫“查理九世”,我一定会和“查理九世”相处得非常好,我会带它出去散步;一起和它听“闹啥子嘛闹”这首歌;和它一起耍玩具;还有。。。。。。
我真想获得“万能球”,这样我能做到我不能做到的事了。
当然,我也不能一直依赖“万能球”,我也要学会做我现在不会做的事。