下雪啦作文100字左右
今天下雪了。刚开始下的是雪宝宝,非常小,打在车的挡风玻璃上,噼啪噼啪的。后来,雪越下越大,直到变成鹅毛大雪,漫天飞舞。我跑到四小操场上,在雪中跳了一支舞,感觉太爽啦!
回到家中,我看到对面屋顶上的瓦片变成白色了,汽车变成白色了,植物也变成白色了,整个世界变成了白色。我在汽车车顶上捧起一堆雪,摸起来冷冷的、爽爽的、刺刺的,雪慢慢在我手中融化,最后变成一堆水在我指缝间消失了。我们小区的那只兔子,还有三只小狗也走过来看雪景,它们在雪地里打滚、挖洞,很欢乐!
我抓了一把雪,打向窗户,雪花掉落的时刻像破碎的棉花在玻璃上散开,非常美丽。
今天的雪真令人难忘!