记事作文四年级教室里的掌声
未来的科技有自动汽车,有自动教室自动食物,那么今天我就跟大家介绍一下未来的教室吧。
我们现在上学的教室只是一间简单的教室,而未来的教室是有时空门的,到了上学时间你不用出门,家里房间的墙上就会出现一个时空门。你只要进入这个时空门就会0。5光速每秒的速度到达教室,是一定不会让你迟到的。而且教室前面还有一个箱子里面是x芯片,只要你到达教室,x芯片就会从箱子里飞出来,进入到你的身体里。我们的手腕上,就会出现一个液晶的电子遥控器,我们自己也可以操控x芯片。如果我们受伤了x芯片就会发光,他会以最快的速度让我们自动痊愈。
x芯片还会记录我们当天的学习情况和身体情况。当然老师也可以不用来教室教学了,可以用时空投影仪在家里给我们上课,否则老师太辛苦了!
未来的教室里的教学设备都是全自动的,我们需要什么教具,只要按一下手腕上的x芯片遥控器,教具马上就会出现在我们面前简直太方便了,我们每天都不用背着大书包上学了。
放学后我们可以用时空门回到家里,那样交通就不会堵塞了,我们也可以按时写作业,吃饭了!
我期待着这一天早日到来,我要努力学习,为这一天的到来,做点儿贡献。