三年级小小导游作文300个字
你们想去三王峪吗?如果想去的话就请跟着我这知识丰富的小导游去旅行吧。
首先,我们先去三王峪的游玩的地方,我们先参观梅花桥,梅花桥的两边没有扶手,你们要是想玩的话,可得小心点,万一要是掉到水里,那可不得了。我们再参观爬行式的彩虹桥,那里说的彩虹多么像现实中的彩虹呀,非常美丽,两边有扶手,你们可以尽情的玩。
我们再去三王峪的植物王国,有比我们高十倍的柳树,细细嫩嫩的柳枝垂下来像小姑娘的辫子,真漂亮啊。还有一种树木我不是道叫什么名字,它的枝条弯弯曲曲的,像一个大大的S,真少见啊。还有一杨树,它高大无比,树杆粗大,像一个魁梧的男人。对啦,还有一种最最奇怪得树,它上面有很多虫子,不知道那棵树欢不欢迎它们。
接下来我们再去游玩的地方,不过这个游玩地方和前边的游玩的地方不一样,因为我们要坐漂流了,它全长8千多米,你如果坐上了会尖叫,为什么呢?因为一开始是平的,后来是从天而降,再过过就到终点了。好了,今天的游戏很不错吧,我们下次再玩吧。