在一个炎热的午后,妈妈打开电视机,和我一起观看奥运会。
今天,奥运会的竞赛项目,是我最喜欢的跳水!我们国家跳水次次拿第一,特别厉害!
参赛者有好多国家的人,我等了又等,终于等到了中国队!我定睛一看,我们国家的参赛者年龄很小,看起来只有十四五岁,叫全红婵。我们中国队这一跳,那可就厉害了,全红婵跳下水的时候,几乎没有水花!
比赛结束后,成绩出来了——我们国家是第一名!等到慢镜头回放的时候,我才发现我们国家的跳水选手身上有好多膏药,都是他们练习的时候受的伤,我瞬间就哭了,她们太伟大了!妈妈说,只有坚持不懈的努力、勇于挑战自己,才能取到好成绩。我要向他们学习!
我希望我们国家奥运比赛次次都第一,我还希望我长大以后也能参加奥运会,为祖国争光!