首部聚焦海上救援题材的华语电影《紧急救援》12月31日发布“命悬一线”版预告,曝光了片中四大救援场面的之一——海上油井救援。在预告片中可以看到,海上油井爆炸场惊心动魄,冲天的火光和爆炸不断在大海上升腾,但是我们的救捞人却要冲进火海找寻还有一线生存希望的生命。紧张刺激的节奏,危机重重的场面,将海上救援队舍生忘、勇往直前的精神一展无余。
电影《紧急救援》取材于真实救援事件,由林超贤导演,梁凤英监制,是《红海行动》、《湄公河行动》金牌班底的又一燃炸力作,将于20xx年大年初一正式上映。
“命悬一线”版预告首次曝光了电影《紧急救援》中四大救援场景之一的海上油井救援。预告片一开始就可以看到海面上燃烧着熊熊烈火,甚至遮蔽住了大半个天空。尽管情况危急,但是救援小队的直升机还是义无反顾地冲向火场。彭于晏饰演的救援队长高谦更是要从直升机上速降到已成一片火海的油井中,寻找还有生存希望的人。随着火势越来越猛烈,油井平台上不时有爆炸发生,整个油井也开始向海面倾斜和坍塌。一些油管开始从空中倒塌,悬停在油井上方的直升机面临着机毁人亡的危险,但是王彦霖饰演的绞车手赵呈依然不放弃最后一线希望,睁大眼睛寻找火海中的逃生路线。而在撤退前夕,一条火龙突如其来,迅速吞没了彭于晏,预告画面于此定格,到底高队长和他的队友们能否全身而退?影片中首场救援行动到底结果如何?看到这里观众们的心已经被紧紧揪起。