作文广州塔
星期五晚上,我和妈妈一起到广州塔参观。
我们一下车就看见广州塔了,它高高的细细的,真不愧是“小蛮腰”。我们向它走去,只见它全身闪起了光芒,有红的、粉色的、天蓝色的、绿色的……五彩缤纷美丽极了。
我们走进大门,坐上快速观光电梯直上107层楼,我迫不及待地跑了出去,我拿起相机“咔擦,咔擦”地照起相来,我跑向观光台,我和妈妈一走进去,我往下一看,好高啊!吓的我一边大叫,一边回头跑!妈妈拉着我说:“不要怕,你望着上面就不会怕了。”我按妈妈的话去试了试,果然就不怕了,我克服了恐惧的心理,战胜了自己,我很高兴。
接着,我们走上云梯,来到了108层,上面黑黑的,像一个魔幻世界。我买了三个亚运吉祥物运动公仔,两个拳击,一个赛艇,我要把它们好好收藏起来做纪念。我们走进窗户,看见了一排花船在珠江上行驶着,突然,广州大桥亮起了五颜六色的灯光,射着花船真美丽。我还看见了西塔和海心沙还有中信大厦也发射出光芒,我自言自语地说:“广州的景色真美丽啊!”妈妈说:”儿子,时间不早了,我们要回家吃饭了。”我依依不舍德离开了广州塔。
今晚,我很累,但我还是很开心。