它是一个本子,内容有大有小,装了很多知识的话,它就是很大本。装一点点,它就很迷你。
今天要介绍的是“星星手工书”,请看清楚说明书的使用方式。
首先,它不会自动说话,你要看着书上的各种颜色,一个一个按下去,它就会跟你讲话,你要用心听,就会知道下一不甘做什么。
接着要提醒你,书是很珍贵的宝贝,你不要粗手粗脚虐待它,要轻手轻脚、慢慢的翻页,客气一点。
这本书适合三至六岁的小朋友看,你的年纪若是太大,就去看别本的书吧!不要跟小朋友抢。
最后是一个小小的叮咛,没事不要把这本书拿来咬,更不要吞食。
记住:书是你的好朋友,一定要好好爱惜哦!