现在人们的交通工具很多,有汽车、火车、飞机......,当然有公路就必须有桥梁。
在不远的将来,我想发明一种童话桥,它能让你进到童话世界里。桥的整体是由水晶建造,但它非常牢固,能承受得住500吨的重量,它的桥栏上有水晶做的、形态不一的兔子,可爱级了!桥上有水晶做的椅子,累了可以做在上面休息一会儿,还有各种颜色的水晶做的路灯,一到晚上路灯就会亮起来,它发出的光也是五彩斑斓的,让你宛如进了童话世界。童话桥还具有遮风挡雨的功能,要是刮大风下大雨了,桥上就会出现一个水晶做的罩,罩在童话桥的上面,就不必担心会被雨淋到啦!童话桥还有一个最大的功能,就是...就是...就是能让你进到童话世界里!要不然它怎么叫童话桥呢!(废话嘛!开头不讲了吗?)桥上有一个水晶做的天使雕像,你摸摸天使雕像的头,你就会掉进一个旋涡里,然后到了童话世界。你可以和白雪公主、美人鱼、灰姑娘......一起玩,要是你厌烦了(永远都不会厌烦的)或者玩累了,要回到现实生活去,就说:西西哈萨克里丝。(是不是很难念呢?)这样就能回到水晶桥了。这就是我想象中的桥。
相信这种能够造福于人类的桥梁,在不远的将来一定会被会被人们建造出来的。