迪泰向看外星人一样看着我,说:你不会孤陋寡闻到这种程度了吧,老虎早就被人驯化了好吗。我默不作声,尽管一路上还看到了像房子一样大的汽车,能够吃垃圾的活青蛙我都没有提问,怕又被戏称孤陋寡闻。好了,到家了!怪鸟降落了。来,迪泰一把抓住我,我来给你看看我们家的房子。迪泰按了下裤子上的按钮,一个像苹果一样的屋子缓缓降落,迪泰满脸自豪:这可是科学家们最新发明的泡泡屋,可以承受180度的高温,零下210度的超低温,嘻嘻,说出来你还不信,这屋子还能预防二十级的台风。变形可是泡泡屋的强项,如果你要去旅行,点一下按钮,他自然能读懂你的心思,伸出6个大轮子,这样,你就能开着房子去旅行啦。哦,对了,光说着我都忘了,来,我们进去看看吧!我满怀期待的跟着迪泰走进屋子。
小书迷,开饭喽。一身尖叫声把我从迪泰的身边拉了回来。我决心奋发努力,未来是属于我们的。