植树节作文2年级300字
一个星期天,天气晴朗,天空中飘着朵朵白云,小鸟们在天空中飞来飞去,白鸽子在草丛中找一些食物吃,小白兔们在山上吃青草。
红红、亮亮还有明明他们一起去山上种树。明明拿着小树苗,亮亮拿着铁锹挖了个坑,明明把树放在坑里然后扶着树。亮亮说:“我来培土。”红红说:“我去提水给树浇水。”
他们三个人一边种树一边笑,今天植树节过得真快乐!
植树节作文2年级300字【二】
春天来了,太阳暖洋洋的照着,鸟儿在树枝上唱歌。
植树节这天小红小刚和小明一起来到农场植树。小刚先把树坑挖好,紧接着小红把小树放进挖好的坑里,用手扶着树,小刚来填土。小明用水桶提水来浇树,一边浇树一边说:\"来年鸟儿就可以在这里安家了。”小红说:\"来年这里就变成一片树林了。\"
他们看着栽好的一行行小树,都开心的笑了。