游作文380字左右
今天的天气好极了,我们一家于是就去公园里散步。一轮明月挂在天上,虽不像中秋节那么圆,但是,还可以清楚地看见月亮里的纹路;天上的星星都出来了,闪着亮亮的眼睛,在看着这里,自由自在的游人们。风吹过来,不像夏天那么燥热,又不像冬天那样寒彻透骨,轻轻的微风中夹杂着凉爽的气息,在这一刻,我感到惬意极了。
在小路上慢慢的走着,到了湖边,清澈见底的湖面上,泛起层层银白色的波浪,美极了,直看下去,都能看到水底的鱼呢,周围的彩光灯照到水面上,把水也变成了彩色,水里的鱼好像能够感觉到这种欢快的气氛,在水里开始嬉戏起来,水波一闪一闪的,漂亮极了。
在这里,我感觉是最惬意的了,所以,我在这里久久不能离去,坐在板凳上,看着这波光粼粼的湖面,心思却飘向了远方。
夜色渐渐加深了,我的心思也回来了,望着这么美丽的夜景,我忽然有一种想拉一手二胡的冲动,还是爸妈了解我,在我发呆时,他们已经回家帮我拿来了,慢慢的打开,拿出来,拉了起来,在这么幽深的环境中,再配上一首首让人放松的二胡声,劳累一天的身心放松休息了。
夜深了,二胡声,渐渐地消失了……