20年后的我的想象作文400字范文
人生很奇妙,之后的事情大家都无法准确知道,我们只能每天努力、充实自己,展现自己,让自己之后能更完美,说不定自己的一技之长能让自己之后发扬光大呢!。二十年后的我,发生什么事呢?让我来告诉你真正的事实吧!
二十年后的我,是个开朗活泼的充实人,也是一位鼎鼎有名的文学作家,到现在,我还是以莎士比亚等出名作家当榜样,他们的书我都非常欣赏,也很推荐给大家看赏心悦目的书,那时候的我,在做什么呢?我正准备在某个学校里当讲师,虽然已经发表过好几次,每次都说的头头是道,我也开过好几场书展。每天都在赶稿,出版社的人精心的美化,也因此让我非常期待出书的到来,虽然我写出来的书,还不是那么好,不过……我愿意尝试!
那时的我,其实不只是当个文学作家,还是个时尚咖啡厅的店长,内里有许多五颜六色的装饰品、流行的音乐,还有许多书籍,我时常会在自己的咖啡厅里发表自己的新书或是心得,听到客人的掌声,让我的自信持续上升,因此,让我跟客人之间的距离越来越近,顾客购买的意愿也逐渐增加呢!每当咖啡厅休息时,我都会趁这个空档来写作,或是写心得,每天都有丰富的事情,把它纪录起来会让人觉得很美好。我在咖啡里的样子,戴着黑白条纹的帽子、黑白条纹的衣服,以及黑色的裤子,即使我在大庭广众之下,是个平凡的人物,但是我绝对不会放弃自己努力的事情。
虽然会听到负面的评语,我还是会用笑容来面对,负面的评语,让我能继续加油,也让我更进步,自信心也延续下去。即使只是开个平凡的咖啡厅,当个不出名的文学作家,我还是会每天做自己,反复的检讨自己,让自己更充实,展现自己最好的一面,让我的生命多采多姿。