放学铃声响了,同学们像一群自由的小鸟飞出了教室,三个一群,两个一伙,飞向了属于自己的天空。
同学们来到野外,开始了属于自己的空间游戏,玩得不亦乐乎!小明与小芳正在捉迷藏,一个用布蒙上眼,两眼一片漆黑,形同盲人;一个藏在大树后面,嘿嘿的笑,开心极了!小山自造了泡沫,兴高采烈地吹着泡泡,气泡又大又亮,在晚霞的映照下闪着七色光芒,五彩缤纷,漂亮极了。远处,小月正在练足球,他全神贯注,踢得格外用心,他想要与小罗比高低,将来要为中国足球雄起作出应有的贡献。还有其他同学,都在做着属于自己的游戏,高兴地忘乎所以。
在青山绿水的环境中,在蓝汪汪的天宇下,同学们玩得多开心呀!我真想加入到他们之中!