课堂上的风景线作文
青春是一道靓丽的风景线,充满惊喜、欢乐、忧伤、失望……在这道风景线上,我们坚持,我们拼搏,我们靓丽……因为我们的心中有着独特的梦想。
在青春的旅途中,我不断的鼓励自己,遇到再大的困难也要努力去克服。如同一股清泉,再大的石头也不能阻挡他前进的欢快脚步。在青春的日子里,我学会思考,学会拼搏,学会坚持,学会……我明白这个世界太过复杂,但我还是可以静静的欣赏属于我自己的小小世界,明白孤独也是一种享受、一种美。明白青春正将我一步一步推向成熟。再清楚的十字路口,我学会判断,学会镇定和冷静,选择人生的道路,接受风雨的洗礼,从此决定我一生的道路,在人生的舞台上演绎出自己别样的精彩!
青春的乐章已经奏响,而我们则是这场音乐会的指挥人,没有著名的导师是教导过我们,但我们自己明白:要用我们的汗水和坚持上最好的一课,在这场独一无二的音乐会上做最好的指挥者。
我们在希望中失望,再失望中绝望,又在绝望中托起新的希望,寻找新的起点;我们在微笑中哭泣,又在哭泣中寻找微笑的理由,迎接黎明的曙光……
这些特殊的经历让青春成为了一道靓丽的风景线,我们都是特殊的游客,经过之后,无不受益匪浅。