追寻什么的脚步作文记叙文
热情的夏哥哥离开了我们,秋姑娘轻轻来到了我们的身边,让我们一起去追寻秋姑娘的脚步吧!
田野里,秋姑娘就像魔法师一样,把碧绿的稻子一下子就变成了金黄色的,就像铺了一地的黄金,稻子低下头,好像一个害羞的小姑娘,它沉甸甸的,都把稻杆压弯了。
秋姑娘带着一个调色板,来到树林。银杏树被染成了金黄色的。梧桐树半红半绿的。枫树火红火红的,看起来好像着火了。
秋姑娘来到花坛,菊花盛开了,白的如雪,黄的似金,一个个小花瓣像一根根小细针。各种颜色,各种形状,叫不出来名字的小野花开了,睁开好奇的小眼睛在看着这个美丽的世界。
秋姑娘在地上玩累了,就想跑到天上转几圈。她来到天空,拿起“蓝墨水”就把天空染成瓦蓝瓦蓝的,把云朵染成白色,好像棉花一样白。秋姑娘看见了大雁,跑过去说:“大雁,你们快去南方吧,因为我走了冬天就来了,不然你们会冻的!”大雁听了,它们就排成了“人”字形往北方飞去了。
秋姑娘是不是很美?你们喜欢她吗?