尊敬的领导:
你好!
首先衷心感谢您在百忙之中浏览我的自荐信,为我开启一扇希望之门。
我叫xx,怀着一颗赤诚的心和对医学事业的热爱,向您推荐我自己。
两年的医学院校生活,我努力做好在德、智、体、美全面发展的学生,积极学习,目标明确。在专业学习阶段,通过自己的努力以及老师的指导,掌握了解剖、组胚、生理、药理学等多门学科,已具备扎实的基础医学、护理学基础的理论知识、护理操作等技能,已初步具备从事临床护理的工作能力。大学英语水平已具备基本的的听、说、读、写的能力,并拿到英语三级证书。同时也拿到了计算机应用水平等级证书,能够较好地应用word、excel等office系列办公软件。
在生活中,我养成了吃苦耐劳的精神,独立自主的能力,勤奋诚实的做事态度。在校期间,曾担任生活委员,社会实践社的成员,借此学习管理知识,吸收管理,锻炼自己的组织、管理、和团队合作能力。这些经验将成为我生活和工作中不可或缺的一份宝贵财富。在实习期间,我会把自己学到的理论知识和护理操作技能灵活的运用于临床实践中。以“爱心、细心、耐心”为基本,关心照顾每一位病患,努力做到“眼勤、手勤、脚勤、嘴勤、脑勤”,想病人之所想,急病人之所急,树立良好的医德医风。
过去不代表未来,把握现在才是成功的关键。我相信自己能很快适应实习环境,在实习过程中不断的学习,不断的完善自己,做好自己的本职工作。在这里,毛催自荐,希望您能给我一个机会,让我可以在新的起点,新的层次,以新的姿态展现新的面貌,书写新的记录,创造新的成绩。我会用实际行动来证明自己存在的价值,通过自己的不懈努力,让贵医院满意。
祝贵医院事业蒸蒸日上,前程什锦!
此致
敬礼!