一年级作文惊险的一天
一分钟,二分钟……一会儿,只见王爷爷迈着矫健的步子来了,他瘦高瘦高的,眼睛很有神。也许是太紧张了,我们几个人都忘了和爷爷打招呼,反而是王爷爷亲切地询问:“你们几岁了?现在下到几段了?”王爷爷还鼓励我们多他的棋,要是赢了他他会更高兴,听到王爷爷的鼓励,我紧张的心情平静了下来。然后,我们开始下棋了,我认真地计算每一步棋,时间一分一秒地过去了,大约过了两个小时,棋终于下完了。接下来王爷爷开始对我们的棋进行点评,他说我是下得最好的,能够灵活应变,沉着应对,得到了王爷爷的表扬,我感到很自豪,以后我会更加努力下棋的。
今天真是难忘的一天!