这一天,天空特别的蓝也是我最难忘的日子,我成功的发明了一台机器人,实现了我的梦想.
以前,都是在电视上看到关于机器人的事今天,我也有属于我自己的机器人了机器人的名字叫超人,它是靠遥控器来控制的,是靠冲电来提供能量的.
别看机器人外观很普通,其实可聪明了。只要你在遥控器里输入什么,它就会去做什么。同时,机器人最大的特点:如果我想要获得信息或资料,它会又快又准的回答。我也可以事先设置想要做的事情,只要等到设置的时间,它就会把设置的事情做好。机器人的冲电很方便,当能量快用完时,它会发出警报声,只要及时冲电,警报器就会自动消失。
我要发明更多的机器人,成为有名的发明家。