今天,我一家三口人一起去湖南省科技馆,那儿可真是好玩极了。
刚一进门,哇!玩的东西好多啊,看得我眼花缭乱。我急忙走到一个聚集了很多人的地方,他们在干嘛?原来这里是电子海底世界。这个游戏还挺好玩的:先自己在屏幕上选一条鱼儿画,如果画错了,可以用橡皮擦掉,画好了以后就按识别,识别成功的话你画的鱼会出现在大屏幕上,识别不成功的话就得好好改进。我也想玩,可是,玩的人太多了,我只能当观众了。等呀等呀,终于有一个人走了,我赶紧挤过去,生怕别人抢走似的。我点了一条大白鲨开始画,画完了又点识别,耶!识别成功啦!之后,我又把目光转移到大屏幕上,哇,一只大白鲨果然出现了,我又画了海龟、孔雀鱼、小丑鱼、蝶鱼等等,有的识别成功,有的不成功。哈哈,真是太好玩啦!
我又去玩了倾斜小屋。倾斜小屋可有意思啦,我刚上楼梯就没了重心,脚不由自主地往左边走,等一进屋我就只能扶着墙走了。我边走边想:啊,这屋子是不是在摇动呀?我决定不扶墙跑过去,可是刚没跑几步就又偏了回去,我就这样试了几次,哦!总算跑出来了,真累人呀!接着,我又玩了地震体验、汽车模拟驾驶、网络保卫站等等。