我来当大厨作文1000字
正逢阳春三月时,今日华西一日游,恰逢我来当导游,良辰美景不知愁。说话谈笑间,我们已来到华西村口前。树木葱茏、鸟语花香,实在令人神往。
只听淙淙流水“耳过”,便闻声而行,走了许久,看了许久,忽见一栋栋造型奇特的欧式别墅,巍巍然矗立在山头之上,好不气派!低头看脚下,鲜花故意似的,酿成了一条小道,纷纷扬起五彩斑斓的小脸蛋欢迎我们的到来。眼前渐渐溢满了天蓝色,是龙西湖啊!杨柳依依下的龙西湖,比往日多添了几分妩媚。湖面波光粼粼,随着微风的抚摸,绽放出无数的光与彩。在我眼里啊,龙西湖可真是个爱美的姑娘,见到了游客,赶紧用春姑娘送给她的胭脂水粉,仔细地补妆:她用柳条装饰自己的眉毛,用红桃涂抹自己的脸蛋,用白云掩盖自己的黑斑,用旭日染红自己的双唇……
你看,龙西湖还用她的香肩托起了别致的五亭桥,能工巧匠们别出心裁地将亭、桥结合,形成亭桥,分之为五亭,群聚于一桥,亭与亭之间以短廊相接,形成完整的屋面。桥亭秀,桥基雄,再加上龙西湖的衬托,更加妩媚多姿,相得益彰。细心地同学肯定发现了,在栏杆上雕刻着绘声绘色的感人故事:《牛郎织女》、《白蛇传》、《孟姜女》......坐在五亭桥的长椅上,欣赏着龙西湖迷人的春景,令人如痴如醉!过了五亭桥,我们顺着龙西湖的水流,踏着她的节奏,来到了华西金塔。8座金塔巍然屹立在华西这
太阳也跟着我们走了一天,兴许是走的太久的缘故,只见它涨红了脸庞,慢慢地停住了。我这个导游也要休息休息了,今天大家的旅程还满意吗?