俗语说:“早睡早起身体好。”大家都知道充足的睡眠不但可以让我们身体健康,更可以让我们有
记得有一天夜深人静时,我在床上翻来覆去又滚来滚去就是睡不着。“睡不着,睡不着,就是睡不着”,当我正烦恼怎么睡不着的时候,脑海突然出现晚上看的“怪医黑杰克”影片里的恐怖剧情。恐惧有如恶梦般挥之不去,每一个画面都让我觉得恐怖极了,加上强劲东北季风带来的特殊音效,“呼~呼~呼”有如怪物哀号,让我心理更加的害怕。
最后我突然想到可以听爸爸录好的歌曲来保护我,优美的歌声让我心中恐惧逐渐消失,我终于安安稳稳的进入梦乡呼呼大睡了。经过这次经验我更加了解睡眠真的很重要,也知道遇到问题要用心思考想到好的方法来解决,这样一定会有好的结果。