回忆初中进校的作文
那天是我们的期末考试,一场很重要的期末考试。我考试准备的东西也十分齐全,就为了这次考试。但是到了考场我才追悔莫及,因为我忘记带了尺子,哦!不!这次考试可是要有作图题的,没了尺子我就完蛋了。这是我的好朋友李芳来了,她知道我的痛苦,二话不说就把她自己的尺子掰成两半,一半给了我,另一半留给了自己。我感激不已,用感激不已的眼神望着她。可她却坦然一笑,那样自然,那样美丽。有了尺子我觉得这次的考试简直是考得太棒了。
朋友的真诚留给我的难忘,留给我的怀念实在是太多了,一直在脑海中的就是她那真诚的眼神,坦诚的笑容。
转眼间,我已经这么大了。但是以前发生的事情还是历历在目,那些难忘的事情始终还是在脑海了,在心里面久久不能散去,正是因为有了这些难忘的故事,难忘的回忆,我的生活才会变得这么快乐,这么愉悦。我永远都会把它们珍藏在心底,不会忘却的!