回忆初中进校的作文
今天我去上了蒋老师的课。蒋老师上课一向风趣幽默,惹人喜爱。他是自然课的老师。今天他一上课就拿出了一个鸡蛋,向我们说:“怎么样才能让这个鸡蛋立起来呢?”我们都好奇极了,都想了办法。奇多多上了前去,摆弄了好长时间都没有弄好。而老师则哈哈大笑,忙着让奇多多下去了,我们也再旁边嘲笑他。之后又有好几个人上去试验一番,都没有成功。我在一边也想了好多的办法,可是应该是都不可以的。这是蒋老师一副高高在上的表情,对着我们说:“没有人再想出别的办法了么?”我们都摇头,这是老师又是哈哈大笑。“啪”地一声把鸡蛋摔在了桌子上,鸡蛋就立在了桌子上。这是我们才恍然大悟呀!
蒋老师的课留给我的难忘,留给我的想念实在是太多了,一直在脑海中的就是这堂课的精彩万分,带给我的难忘回忆。