有趣的作文100字优秀
今天,老师让我们课后观察动物,我和小嘉决定观察蜗牛。
早上,我又去看一下我们的蜗牛,这只蜗牛是我们在草丛里捉的,小小的蜗牛被我们放在一个塑料盒里,我们一天都要看它好几次呢!啊!不得了,蜗牛拉屎了啦。同学们都走过来看,然后七嘴八舌着,最后哈哈大笑起来。我马上跑去洗手间把盒子洗于净。第二天,蜗牛又拉屎了,我想了想,难道蜗牛也会拉屎吗?我跑去问同学,同学对我说:“自已找书。”我又跑去问老师,老师说:蜗牛也是像我能爬,能看,还能大小便。”这下我可明白了,不过我还有一点不知道,就是蜗牛的屁股在哪里?我还要继续观察。
通过观察我还发现那些蜗牛还打架,真有趣。它给我们的课余生活带来了许多快乐。