“加油!加油……”是哪里传来的加油声?哦,原来是304班的小朋友在玩运球游戏!让我们一起来看看吧!
我们都是参赛队员,大家个个精神饱满,准备大显身手。张之琳特别棒,她稳稳地拿着球拍,乒乓球好像听她的话一样,纹丝不动地待在球拍上,她飞快地把球运了回来。轮到我了,我真激动啊,心想:我一定要快速把球运回来。我不紧不慢,把球运到对面。转弯的时候,球差点掉下来了,还好还好,我手臂一抬,球稳住了,我紧张的心情一下子就平静下来了。就这样,我把球运到了终点。
同学们玩得都很开心,加油声此起彼伏。最后我们队胜利了!“耶!”我们欢呼起来!