我的闺蜜是个乐观大方,活泼可爱的女孩。正是她的这些优点我们才结下了友谊的种子。
因为她很聪慧所以我叫她慧慧。慧慧她有一张能说会道的嘴巴,高高的鼻梁在雪白的皮肤上衬着那对会说话的眼睛,刚好就是个可爱天使。
也可以说慧慧就是我的开心果,每当我难过时她总是在第一时间把我逗乐。有一次,我考试没考好,才考了92.5分。我很沮丧的坐在位上,她走过来对我说:“哎呦,我的大小姐,您怎么这么沮丧啊。不就是没考好么,至于么,只要下次好好复习我相信以你的实力一定能考好的。”我听了立马被她逗笑了说:“谁是大小姐啊,再说了我这次只是马虎了,下次我一定能考好的。”
慧慧是我的开心果,同时她也是我的竞争对手。我们俩的成绩一直不分上下,但我们俩个一直互相对比着,例如她这次比我考得多,我就会努力在下次考试中超过她。这些年我们俩就一直互相对比着成绩。
尽管我们有了几年的感情,但也会吵架。不过我们冷战2分钟后依然是好闺蜜。我们之间从来没有过秘密,我觉得闺蜜之间应该就是这样吧!
我的闺蜜,我成长的伙伴。愿我们的友情天长地久!!