操场上玩雪作文二年级
春天,春姑娘给大地披上绿色的衣裳。榕树发芽了,围绕着整个操场,使操场春意盎然。小草也发芽了,给操场有增添了一份生机。咦?那是什么?走进一看,哦!原来是五颜六色的花儿。一阵风拂过,亭亭玉立的花姑娘们跳起舞来,她们时而上下点头,时而左右摇摆,好看极了!一股淡淡的清香传来,令人心旷神怡。花香引来了许多美丽的蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。我们奔跑嬉戏,偶尔也有人去追追蝴蝶。
夏天,阳光照射大地,茂密的榕树远看像一把把撑开的大伞,投下一片阴凉。操场上,榕树笔直地站直,像守卫家园的战士。下课了,同学们三五成群地来到树阴下乘凉,他们一边聊天,一边喝水,不时传来欢乐的笑声。
秋天,同学们来到操场,踩着落叶,“咔嚓、咔嚓”的脆响传入大家的耳朵里。有的同学跳绳,有的同学踢毽子。
冬天,寒风凛冽,尽管同学们的手和脸蛋被冻得通红,但却扫不走同学们对运动的热情。操场上还是一片生机。
操场,我爱你!你是我们的乐园,你见证着我们春夏秋冬的快乐!