有关小金鱼的四年级作文
从前,有一个傲慢的公主,她下了一个命令:“谁能悄悄的房间走进她的里却不给她发现,我就嫁给谁,但是要给我发觉就要他脑袋搬家。”从此以后没人敢踏进她房门一步。
一天,一个王子在湖边钓鱼。不久,他钓到了一条小金鱼,小金鱼求王子:“放了我吧!我会报答你的。”王子不相信就说:“那我要娶城里的那个傲慢的公主。”她们相约明天在这里相见。第二天,她们果然同时在湖边相见,王子问:小金鱼你打算怎么样把我弄到公主房间里。小金鱼说:“我打算把你藏到我的肚子里。”说着就把王子藏到肚子里,小金鱼游到了海里。不久,一个鱼夫打捞到一条大金鱼,鱼夫把金鱼献给了国王。晚上,士兵都睡觉了,王子从金鱼的肚子里悄悄的走进公主的房间里。
第二天早上,公主一起床就看见了王子,只好嫁给了王子。