5年级作文吃饭
你们都觉得吃饭是一件安静的事情,可是我们班的吃饭却吵得像大妈去菜市场里买菜讨价还价一样热闹。
我们班的吃饭都不叫吃饭了。一个人吵闹的声音就能像五百只鸭子齐声乱叫一样吵。有的同学拿着筷子在练“武功”,好像是要决心练就硬本领,给国家干一份大事。可是,现在都已经21世纪了,又不是抗日战争时期,你练武功干嘛呢?再说,等你练完武功后,都要快开始值日了。难道你想和记名字来几次“亲密接触”吗?有的同学在外面挤来挤去,还边打汤边说话。这时,我们的班主任朱老师从天而降。顿时,班级里一片安静……
第二天,朱老师板着脸来到班级里,对我们说:“你们到底怎么回事?这周我们班用餐是B,剩菜剩饭是B,饭盒摆放也……。”
第三天,怎么样,我们班吃饭特别吵吧!什么,你们班级吃饭也很吵!老兄,赶快安静下来吧啊,被老师骂的滋味可比吃苦瓜还要苦的呢!