今天我来到作文班,观看了一场微电影——《孟婆汤》。看完了这场电影之后,我泪流满面,我被深深地感动了,影片的内容是这样的:
看完这部电影之后,我和我电影中小文的经历十分相似,我有时候也会跟父母吵架,有时候我也觉得他们对我的嘘寒问暖是唠叨。可是看完这部电影之后我才知道,在父母的唠叨里有着他们对我的爱,那满是他们对我浓浓的爱!我决定以后再也不跟妈妈吵架了。
同学们,我们一定要珍惜父母对我们的爱,不要再惹他们生气,要珍惜跟他们在一起的每一刻。因为有些东西在失去之后,你才会知道那些东西其实很可贵!